Blondie de pistachos y mango verde

 

Ingredientes:

  • 180 g de chocolate blanco de cobertura
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 80 g de harina integral de trigo
  • 1 sobrecito de levadura
  • 30 g de pistachos pelados
  • 1 mango verde
  • Estos ingredientes dan para diez o doce raciones.


Elaboración:
En primer lugar hay que pesar todos los ingredientes y tenerlos todos a mano. Al empezar se puede poner a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla cuando se tengan ambos ingredientes pesados y troceados.

Poner en un bol la harina, la levadura y el azúcar. Mezclarlo bien y una vez derretido el chocolate, ir añadiéndolo sin dejar de remover para incorporarlo bien a la mezcla. A continuación añadir los huevos, uno a uno, y remover bien hasta que queden bien integrados. Echar los pistachos enteros y el mango picado, mezclar bien.

Preparar el molde, siempre es mejor uno rectangular o cuadrado de borde bajo. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos y comprobar que el brownie esté terminado con un palillo.

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