Tagarninas con patatas
Ingredientes:
- 450 g de tagarninas cocidas
- 500 g de patatas
- 3 cucharaditas de tomate concentrado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 L de caldo de cocción de las tagarninas
- Vino fino de Jerez
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Pelar y cortar las patatas al gusto. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y la pasta de curry. Cuando empiece a dorarse, sazonar y disolver el curry. Añadir la cebolla, rehogar un par de minutos y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol, añadir el tomate, el pimentón y cocinar un par de minutos. Añadir las patatas, cubrir con el caldo, tapar y llevar a ebullición. Cuando la patata esté medio hecha, añadir las tagarninas, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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