Boquerones rellenos de langostinos


Ingredientes:
  • 1/2 kg de boquerones
  • 150 g de langostinos cocidos
  • 100 g de queso blanco crema ligero
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los langostinos y la crema de queso en una picadora. Triturar y hacer una pasta con la textura que se desee. Salpimentar, probar y reservar. Limpiar los boquerones, retirando la espina central. Disponerlos por parejas de similar tamaño con la cara interna hacia arriba. Salpimentar y poner un churrito del relleno sobre uno de los dos boquerones de cada pareja. Cubrir con el otro boquerón y presionar con cuidado para compactar. Se pueden reservar en el frigorífico durante unas horas para poder empanar más fácilmente. Poner un plato con pan rallado y otro con el huevo batido. Hacer un doble empanado y meter en la nevera o congelar si no se va a freír en el momento. Freír en abundante aceite.

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