Cachopos de entraña con queso viejo y chorizo picante
Ingredientes:
- 1 pieza de entraña de ternera
- Queso viejo tostado
- Chorizo picante
- 2 huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Cortar unos triángulos finos de queso y reservarlos. Cortar rodajitas finas y retirar la tripa del chorizo. Retirar la grasa y las telillas de la entraña. Cortar porciones más o menos rectangulares. Con un cuchillo afilado abrir cada porción como si fuera un librito. Disponer los filetes sobre la tabla y salpimentar. Poner una capa de queso sobre la mitad de cada porción, otra capa de chorizo encima y cubrir con la otra mitad. Presionar con cuidado para compactar. Se pueden reservar en el frigorífico durante unas horas para poder empanar más fácilmente. Poner un plato con pan rallado y otro con el huevo batido. Hacer un doble empanado y meter en la nevera o congelar si no se va a freír en el momento. Freír en abundante aceite.
Comentarios
Publicar un comentario