Rollitos frescos con verduras y chicharrones

 

Ingredientes:

  • 6 obleas de papel de arroz
  • 6 chicharrones
  • 1/2 zanahoria
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Col china
  • 2 cucharadas soperas de remolacha encurtida
  • Salsa de soja
  • Salsa sriracha

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y rallar 
la zanahoria. Picar los pepinillos y los chicharrones. Poner todo en un bol. Añadir la remolacha al bol, poner salsa de soja y salsa sriracha al gusto. Remover y probar.

Mojar las hojas de papel de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato.

Comentarios

Entradas populares