Zanahoria, nabo y cebolla con oreja, manita y morro de cerdo


Ingredientes:
  • Oreja, manita y morro de cerdo cocidos (resto de otra preparación anterior)
  • 1 nabo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Vino fino de Jerez
  • 1/2 cucharadita de salsa de alubia negra y ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla, el nabo y las zanahorias. Picar la carne que estará hecha un bloque por la gelatina. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla, la salsa de ajo y el curry. Remover, disolver y dorar la cebolla. Añadir las zanahorias, sazonar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Cuando empieza a ablandarse la zanahoria, añadir el nabo. Saltear hasta que tenga el punto deseado. Finalmente, añadir la carne y remover hasta que se derrita la gelatina y quede cremoso.

Comentarios

Entradas populares