Zanahoria, nabo y cebolla con oreja, manita y morro de cerdo
Ingredientes:
- Oreja, manita y morro de cerdo cocidos (resto de otra preparación anterior)
- 1 nabo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Vino fino de Jerez
- 1/2 cucharadita de salsa de alubia negra y ajo
- 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla, el nabo y las zanahorias. Picar la carne que estará hecha un bloque por la gelatina. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla, la salsa de ajo y el curry. Remover, disolver y dorar la cebolla. Añadir las zanahorias, sazonar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Cuando empieza a ablandarse la zanahoria, añadir el nabo. Saltear hasta que tenga el punto deseado. Finalmente, añadir la carne y remover hasta que se derrita la gelatina y quede cremoso.
Comentarios
Publicar un comentario