Almendrownie reciclado
Ingredientes:
- 100 g de chocolate negro de cobertura
- 2 cucharada sopera de cacao puro
- 125 g de mantequilla
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de almendra
- 6 huevos
- 100 g de arándanos congelados
- 100 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada sopera de bicarbonato
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla y el cacao. Mezclarlo bien. Añadir el azúcar y el coco rallado. Mezclarlo bien. Añadir la harina de almendra, el bicarbonato y la levadura, mezclarlo muy bien. Incorporar los huevos uno a uno. Cuando se tenga una masa homogénea, añadir los arándanos congelados. Removerlo hasta que se incorporen a la masa.
Preparar el molde para brownie, engrasarlo si fuera necesario. Verter la masa en el molde y repartirla bien. Precalentar el horno a 170ºC. Hornear durante 40 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario