Salmón con salsa picante de boletus
Ingredientes:
- 2 supremas de salmón
- 1 cebolla pequeña
- 1 guindilla encurtida
- 6 láminas de boletus seco
- Martini Fiero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Picar finamente los boletus secos y la guindilla. Pelar y picar finamente la cebolla. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla y la guindilla. Cuando empiecen a dorarse, añadir los boletus, echar un chorreón de vermú y evaporar el alcohol. Sazonar y añadir medio vaso de agua. Llevar a ebullición y retirar del fuego. Reservar hasta que los boletus absorban todo el líquido. En un vaso batidor, triturar y pasar por el colador fino. Poner otra sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Sazonar el salmón, ponerlo en la sartén y dorarlo bien por las dos caras. Mientras, calentar la salsa. A la hora de servir, poner salsa en el plato y encima el salmón.
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