Ensalada de berenjenas y pimiento asados con hinojo
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 3 berenjenas
- 1 bulbo de hinojo pequeño
- 1 cebolla
- 2 pepinillos
- 2 guindillas encurtidas
- Manojo de perejil
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Lavar el pimiento y las berenjenas. Ponerlas en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos. Al terminar, dejar dentro del horno hasta que se enfríe.
Mientras, lavar y picar finamente el hinojo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos y las guindillas. Lavar, secar y picar el perejil. Sacar la bandeja, pelar las berenjenas y el pimiento. Picarlos y ponerlos en un bol. Añadir el resto de los ingredientes y aliñar al gusto.
Mientras, lavar y picar finamente el hinojo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos y las guindillas. Lavar, secar y picar el perejil. Sacar la bandeja, pelar las berenjenas y el pimiento. Picarlos y ponerlos en un bol. Añadir el resto de los ingredientes y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario