Ensalada de berenjenas y pimiento asados con hinojo


Ingredientes:
  • 1 pimiento rojo
  • 3 berenjenas
  • 1 bulbo de hinojo pequeño
  • 1 cebolla
  • 2 pepinillos
  • 2 guindillas encurtidas
  • Manojo de perejil
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar el pimiento y las berenjenas. Ponerlas en una bandeja de horno. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos. Al terminar, dejar dentro del horno hasta que se enfríe.

Mientras, lavar y picar finamente el hinojo. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los pepinillos y las guindillas. Lavar, secar y picar el perejil. Sacar la bandeja, pelar las berenjenas y el pimiento. Picarlos y ponerlos en un bol. Añadir el resto de los ingredientes y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares