Patatas rellenas de soja texturizada
Ingredientes:
- 4 patatas
- Restos de soja texturizada con tomate
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Vino amontillado de Jerez
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
- 500 ml de caldo de verduras
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento y el perejil. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el pimiento. Cuando esté dorada, echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Rehogar un par de minutos y añadir el caldo. Sazonar y añadir el pimentón. Remover y cocinar hasta que esté bien hecho. Triturar la salsa y reservar.
Vaciar las patatas, salpimentarlas y rellenarlas con la soja con tomate. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Freír las patatas por la base hasta que estén doradas. Volver a poner la salsa al fuego, colocar las patatas, llevar a ebullición y bajar a fuego lento. Añadir el perejil y cocinar hasta que las patatas estén hechas.
Vaciar las patatas, salpimentarlas y rellenarlas con la soja con tomate. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Freír las patatas por la base hasta que estén doradas. Volver a poner la salsa al fuego, colocar las patatas, llevar a ebullición y bajar a fuego lento. Añadir el perejil y cocinar hasta que las patatas estén hechas.
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