Patatas rellenas de soja texturizada


Ingredientes:
  • 4 patatas
  • Restos de soja texturizada con tomate
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • Vino amontillado de Jerez
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
  • 500 ml de caldo de verduras
  • Perejil
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar finamente el pimiento y el perejil. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el pimiento. Cuando esté dorada, echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol. Rehogar un par de minutos y añadir el caldo. Sazonar y añadir el pimentón. Remover y cocinar hasta que esté bien hecho. Triturar la salsa y reservar.

Vaciar las patatas, salpimentarlas y rellenarlas con la soja con tomate. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Freír las patatas por la base hasta que estén doradas. Volver a poner la salsa al fuego, colocar las patatas, llevar a ebullición y bajar a fuego lento. Añadir el perejil y cocinar hasta que las patatas estén hechas.


Comentarios

Entradas populares