Brownie de coco y arándanos


Ingredientes:
  • 100 g de chocolate negro de cobertura
  • 1 cucharada sopera de cacao puro
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glas
  • 90 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 100 g de arándanos deshidratados
  • 100 g de coco rallado
  • 1/2 sobre de levadura
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla. Tamizar la harina, el cacao, el azúcar y la levadura. Poner todo los secos en un bol. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo muy bien. Incorporar los huevos. Cuando se tenga una masa homogénea, añadir los arándanos y el coco. Removerlo hasta que se incorporen a la masa.

Preparar el molde para brownie, engrasarlo si fuera necesario. Precalentar el horno a 180ºC. Hornear durante 25 minutos.

Comentarios

Entradas populares