Ventresca de bacalao en salsa de alcaparrones


Ingredientes:
  • 1 ventresca de bacalao fresco
  • 25 alcaparrones
  • 4 cucharaditas de alcaparras
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino fino de Jerez
  • 1 vasito de caldo de pescado
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Retirar los rabillos y picar los alcaparrones. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo. Echar la cebolla, remover y rehogar hasta que empiece a dorarse. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir los alcaparrones y las alcaparras. Remover y añadir el caldo. Cuando empiece a hervir, poner el pescado y cocinarlo al punto preferido.

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