Ventresca de bacalao en salsa de alcaparrones
Ingredientes:
- 1 ventresca de bacalao fresco
- 25 alcaparrones
- 4 cucharaditas de alcaparras
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino fino de Jerez
- 1 vasito de caldo de pescado
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Retirar los rabillos y picar los alcaparrones. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar el ajo y dorarlo. Echar la cebolla, remover y rehogar hasta que empiece a dorarse. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir los alcaparrones y las alcaparras. Remover y añadir el caldo. Cuando empiece a hervir, poner el pescado y cocinarlo al punto preferido.
Comentarios
Publicar un comentario