Garbanzos con apio, hinojo, nabo y bacalao


Ingredientes:
  • 250 g de garbanzos
  • 250 g de bacalao de hacer caldo con cabeza y espinas
  • 1 vara de apio grande
  • 1 hinojo pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 nabo asado
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
  • 650 ml de caldo de bacalao
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Poner los garbanzos en remojo durante al menos 12h. Pelar y picar la cebolla. Lavar y picar el apio y el hinojo. Picar el nabo. Escoger el bacalao cuidando de que no queden espinas. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el hinojo, el apio y la cebolla. Salpimentar y dorar. Poner los garbanzos, el nabo, el bacalao, el pimentón y el caldo. Completar con agua hasta que cubra los ingredientes. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 25 minutos.

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