Salteado de patatas, alcauciles y berenjenas
Ingredientes:
- 4 patatas pequeñas
- 4 alcauciles asados
- 1,5 berenjenas asadas
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar en cuartos las patatas. Cortar los cuartos en rodajitas de unos 5 mm de grosor. Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar en octavos los alcauciles. Pelar y cortar en cuadraditos las berenjenas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que empiece a dorarse. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir las patatas, salpimentar, tapar y cocinarlas hasta que estén casi hechas. Finalmente, añadir los alcauciles y la berenjena. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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