Salteado de patatas, alcauciles y berenjenas


Ingredientes:
  • 4 patatas pequeñas
  • 4 alcauciles asados
  • 1,5 berenjenas asadas
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino fino de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y cortar en cuartos las patatas. Cortar los cuartos en rodajitas de unos 5 mm de grosor. Pelar y picar finamente la cebolla. Cortar en octavos los alcauciles. Pelar y cortar en cuadraditos las berenjenas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla, salpimentar y rehogar hasta que empiece a dorarse. Echar el vino y evaporar el alcohol. Añadir las patatas, salpimentar, tapar y cocinarlas hasta que estén casi hechas. Finalmente, añadir los alcauciles y la berenjena. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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