Corvina en salsa de verduras
Ingredientes:
- 1 corvina pequeña
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 1/2 cebolla
- 12 tomates cherry tipo pera
- 1 vaso de caldo de espinas de corvina
- 1 vasito de vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Sacar los filetes de la corvina y retirar todas las espinas. Con la cabeza y las espinas hacer un caldo. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el pimiento y cortar los tomates por la mitad. Salpimentar los filetes de corvina. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla y el pimiento, remover y rehogar hasta que empiece a dorarse. Salpimentar y echar el vino. Evaporar el alcohol y añadir los tomates. Rehogar un par de minutos y echar el caldo. Llevar a ebullición y poner los filetes de pescado. Cocinarlos al punto deseado.
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