Corvina en salsa de verduras


Ingredientes:
  • 1 corvina pequeña
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1/2 cebolla
  • 12 tomates cherry tipo pera
  • 1 vaso de caldo de espinas de corvina
  • 1 vasito de vino fino de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Sacar los filetes de la corvina y retirar todas las espinas. Con la cabeza y las espinas hacer un caldo. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el pimiento y cortar los tomates por la mitad. Salpimentar los filetes de corvina. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla y el pimiento, remover y rehogar hasta que empiece a dorarse. Salpimentar y echar el vino. Evaporar el alcohol y añadir los tomates. Rehogar un par de minutos y echar el caldo. Llevar a ebullición y poner los filetes de pescado. Cocinarlos al punto deseado.

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