Pastel de carne y roquefort con coliflores


Ingredientes:
  • 5 flores de coliflor cocida
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 85 g de queso roquefort
  • Queso rallado
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Poner la carne en un bol, deshacerla con un tenedor. Añadir el queso roquefort desmenuzado con las manos. Poner sal, pimienta, pan rallado y dos huevos. Mezclar bien. Cortar las flores de coliflor por la mitad.

Preparar un molde desmontable con un papel en el fondo. Verter el relleno sobre la masa compactando y dando el mismo espesor por toda la masa. Disponer las mitades de flor de coliflor cubriendo la superficie de la carne. Espolvorear bien con queso toda la superficie. Precalentar el horno a 170ºC, hornear durante 35 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.

Comentarios

Entradas populares