Hamburguesa con tallos y níscalos


Ingredientes:
  • 150 g de masa de albóndigas congelada de una preparación anterior
  • 4 níscalos grandes
  • Tallos de un manojo de espigalls cocidos
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Descongelar la masa de albóndigas y hacer la hamburguesa, salpimentarla por las dos caras. Limpiar los níscalos con un papel de cocina, cortar los pies y trocear las setas. Picar los tallos y la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la cebolla y dorarla. Añadir los níscalos y los tallos, salpimentar y saltear. Cocinar hasta que tengan el punto deseado y servir la mitad en un plato.  En la misma sartén, poner un poco más de aceite. Cuando esté caliente, poner la hamburguesa y tapar. Dorar bien por las dos caras.

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