Hamburguesa con tallos y níscalos
Ingredientes:
- 150 g de masa de albóndigas congelada de una preparación anterior
- 4 níscalos grandes
- Tallos de un manojo de espigalls cocidos
- 1/2 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Descongelar la masa de albóndigas y hacer la hamburguesa, salpimentarla por las dos caras. Limpiar los níscalos con un papel de cocina, cortar los pies y trocear las setas. Picar los tallos y la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la cebolla y dorarla. Añadir los níscalos y los tallos, salpimentar y saltear. Cocinar hasta que tengan el punto deseado y servir la mitad en un plato. En la misma sartén, poner un poco más de aceite. Cuando esté caliente, poner la hamburguesa y tapar. Dorar bien por las dos caras.
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