Hojaldre con ensalada de coliflor asada y tomates cherry
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 250 g de tomates cherry de tipo pera
- 1/2 coliflor asada
- 1/2 cebolla
- 4 pepinillos grandes
- 2 guindillas encurtidas
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y cortar por la mitad los tomates. Trocear la coliflor. Picar los pepinillos y las guindillas. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto. Precalentar el horno a 170ºC. Desliar el hojaldre y colocarlo sobre la rejilla del horno. Distribuir la ensalada sobre el hojaldre dejando los bordes libres. Espolvorear un poco de queso rallado por encima. Hornear unos 15 minutos, comprobando que tenga el punto deseado antes de sacarlo del horno.
Comentarios
Publicar un comentario