Filetes de cerdo en salsa de mostaza


Ingredientes:
  • 4 filetes gruesos de cabecero de lomo de cerdo
  • 2 zanahorias cocidas del caldo
  • 1 cebolla cocida del caldo
  • 1 L de caldo de verduras
  • 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Picar las zanahorias y la cebolla. Salpimentar la carne por los dos lados. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y dorarla bien por las dos caras. Reservar la carne y echar las zanahorias y la cebolla. Remover y dorar. Añadir la mostaza y el caldo. Cuando empiece a hervir, volver a poner los filetes, remover y cocinar durante unos 20 minutos. Bajar a fuego bajo y cocinar hasta que la carne tenga el punto deseado.

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