Calabacín relleno de carne con tomate
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 2 lonchas de queso havarti
- 500 g de carne de cerdo picada
- 250 ml de tomate frito
- 2 cucharaditas de especias para adobo
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Poner una cazuela sin aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la carne. Poner las especias, salpimentar y dorar. Echar el tomate frito, remover y cocinar hasta que se concentre el tomate. Dejar enfriar y apartar 150 g reservando el resto para otras preparaciones.
Lavar los calabacines, retirar los extremos y hacerle una base para que no se mueva. Cortar la parte superior y vaciar el interior. Los restos del vaciado se reservan para otra preparación. Salpimentar el interior y rellenar con la carne con tomate. Cubrir con queso havarti y colocar en una bandeja de horno. Repetir la operación con los otros dos calabacines. Echarles un chorrito de aceite por encima. Precalentar el horno a 170ºC, introducir la bandeja y hornear durante 20 minutos.
Lavar los calabacines, retirar los extremos y hacerle una base para que no se mueva. Cortar la parte superior y vaciar el interior. Los restos del vaciado se reservan para otra preparación. Salpimentar el interior y rellenar con la carne con tomate. Cubrir con queso havarti y colocar en una bandeja de horno. Repetir la operación con los otros dos calabacines. Echarles un chorrito de aceite por encima. Precalentar el horno a 170ºC, introducir la bandeja y hornear durante 20 minutos.
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