Empanadillas de berenjena y calabacín
Ingredientes:
- 100 g de carne con tomate de una preparación anterior
- Restos de pulpa de berenjena cocida y calabacín
- 1/2 cebolla
- 16 obleas para empanadillas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la pulpa de berenjena y de calabacín. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando esté dorada, añadir la pulpa de berenjena y de calabacín. Poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que esté bien hecho. Añadir la carne con tomate y mezclar bien. Rehogar un par de minutos y dejar enfriar.
Una vez frío el relleno, hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Hacer las empanadillas y colocarlas en la bandeja. Hornear hasta que estén doradas.
Una vez frío el relleno, hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Hacer las empanadillas y colocarlas en la bandeja. Hornear hasta que estén doradas.
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