Empanadillas de berenjena y calabacín


Ingredientes:
  • 100 g de carne con tomate de una preparación anterior
  • Restos de pulpa de berenjena cocida y calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 16 obleas para empanadillas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la pulpa de berenjena y de calabacín. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando esté dorada, añadir la pulpa de berenjena y de calabacín. Poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que esté bien hecho. Añadir la carne con tomate y mezclar bien. Rehogar un par de minutos y dejar enfriar.

Una vez frío el relleno, hacer las empanadillas. Preparar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Precalentar el horno a 180ºC. Hacer las empanadillas y colocarlas en la bandeja. Hornear hasta que estén doradas.

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