Tortilla de salchicha alemana queso y verduras
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 salchicha alemana
- 5 triángulos de queso semicurado
- 4 cucharadas soperas de verduras salteadas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar la salchicha. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la salchicha y dorarla bien. Retirar del fuego y dejar enfriar enfriar. Picar el queso.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir la salchicha, el queso y las verduras. Remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario