Tortilla de salchicha alemana queso y verduras


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 salchicha alemana
  • 5 triángulos de queso semicurado
  • 4 cucharadas soperas de verduras salteadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Picar la salchicha. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la salchicha y dorarla bien. Retirar del fuego y dejar enfriar enfriar. Picar el queso.

Batir dos huevos con un poco de sal, añadir la salchicha, el queso y las verduras. Remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.

Comentarios

Entradas populares