Entraña con berenjenas chinas y brotes de soja
Ingredientes:
- 1 pieza de entraña de ternera
- 2 berenjenas chinas
- 1/2 cebolla
- Un puñado de brotes de soja
- 2 guindillas encurtidas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Retirar los restos de telillas y grasa de la entraña. Cortar en tiras anchas y salpimentar. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar las berenjenas y los brotes de soja. Secar las primeras y escurrir los brotes. Cortar las berenjenas en rodajitas. Picar finamente las guindillas. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la guindilla, remover y rehogar bien hasta que esté dorado. Echar la carne, remover y dorar. Cuando esté bien dorada, añadir las berenjenas y los brotes de soja. Remover de vez en cuando hasta que las berenjenas estén en el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario