Apionabo y calabacín con arroz rojo y habichuelas


Ingredientes:
  • 600 g de arroz rojo y habichuelas cocidas
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1/2 apionabo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Vino amontillado de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar y picar los calabacines. Pelar el apionabo y picarlo en cuadraditos. Picar finamente la cebolla. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, el orégano y la cúrcuma. Remover y rehogar. Añadir el apionabo, rehogarlo un par de minutos y añadir el calabacín. Salpimentar y rehogar unos minutos. Añadir el arroz y las habichuelas, remover y añadir agua hasta cubrir. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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