Apionabo y calabacín con arroz rojo y habichuelas
Ingredientes:
- 600 g de arroz rojo y habichuelas cocidas
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 1/2 apionabo
- 2 cucharaditas de orégano
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Vino amontillado de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y picar los calabacines. Pelar el apionabo y picarlo en cuadraditos. Picar finamente la cebolla. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, el orégano y la cúrcuma. Remover y rehogar. Añadir el apionabo, rehogarlo un par de minutos y añadir el calabacín. Salpimentar y rehogar unos minutos. Añadir el arroz y las habichuelas, remover y añadir agua hasta cubrir. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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