Arroz rojo frito
Ingredientes:
- 500 g de arroz rojo cocido con habichuelas del día anterior
- 1 pimiento tipo italiano rojo
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas soperas de salsa de chile dulce
- 4 cucharadas soperas de salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la zanahoria, los ajos y la cebolla. Lavar, secar, retirar el rabillo y las pepitas del pimiento. Picarlo finamente. Poner un wok con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir la cebolla, sazonar y dorar. En ese momento se añade la zanahoria. Cuando empiece a dorarse, añadir el pimiento y rehogar unos cinco minutos. Añadir el arroz con las habichuelas, remover y añadir las salsas. Cocinar un par de minutos hasta que se integre bien todo.
Comentarios
Publicar un comentario