Arroz rojo frito


Ingredientes:
  • 500 g de arroz rojo cocido con habichuelas del día anterior
  • 1 pimiento tipo italiano rojo
  • 1 zanahoria
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas soperas de salsa de chile dulce
  • 4 cucharadas soperas de salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la zanahoria, los ajos y la cebolla. Lavar, secar, retirar el rabillo y las pepitas del pimiento. Picarlo finamente. Poner un wok con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los ajos y dorarlos. Añadir la cebolla, sazonar y dorar. En ese momento se añade la zanahoria. Cuando empiece a dorarse, añadir el pimiento y rehogar unos cinco minutos. Añadir el arroz con las habichuelas, remover y añadir las salsas. Cocinar un par de minutos hasta que se integre bien todo.

Comentarios

Entradas populares