Salteado de champiñones y esparragos
Ingredientes:
- 200 g de champiñones
- 100 g de espárragos verdes cocidos
- 12 almendras crudas
- 1 cebolla
- Vino fino de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Retirar los pies de los champiñones y picarlos finamente. Filetear los sombreros de los champiñones. Trocear los espárragos. Picar las almendras. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las almendras y los pies de los champiñones. Salpimentar y dorar. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir los champiñones, remover y saltear para que se doren. Cuando estén en el punto deseado, añadir los espárragos, remover y cocinar un par de minutos más.
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