Salteado de champiñones y esparragos


Ingredientes:
  • 200 g de champiñones
  • 100 g de espárragos verdes cocidos
  • 12 almendras crudas
  • 1 cebolla
  • Vino fino de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Retirar los pies de los champiñones y picarlos finamente. Filetear los sombreros de los champiñones. Trocear los espárragos. Picar las almendras. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las almendras y los pies de los champiñones. Salpimentar y dorar. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir los champiñones, remover y saltear para que se doren. Cuando estén en el punto deseado, añadir los espárragos, remover y cocinar un par de minutos más.

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