Pavo con acelgas y ciruelas
Ingredientes:
- 600 g de carne de contramuslo de pavo
- Tallos de un manojo de acelgas cocidos
- 1 tomate
- 2 cebollas
- 7 ciruelas secas sin hueso
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente las cebollas. Trocear la carne de pavo al gusto y las ciruelas. Lavar y trocear el tomate. Picar los tallos de acelga. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla y las ciruelas en la cazuela. Remover, salpimentar y rehogar un par de minutos. Echar la carne, poner un poco más de sal y pimienta y el pimentón. Sellarla bien y añadir las acelgas y el tomate. Cubrir con agua, llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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