Pavo con acelgas y ciruelas


Ingredientes:
  • 600 g de carne de contramuslo de pavo
  • Tallos de un manojo de acelgas cocidos
  • 1 tomate
  • 2 cebollas
  • 7 ciruelas secas sin hueso
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente las cebollas. Trocear la carne de pavo al gusto y las ciruelas. Lavar y trocear el tomate. Picar los tallos de acelga. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar la cebolla y las ciruelas en la cazuela. Remover, salpimentar y rehogar un par de minutos. Echar la carne, poner un poco más de sal y pimienta y el pimentón. Sellarla bien y añadir las acelgas y el tomate. Cubrir con agua, llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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