Pizza con tomate y quesos


Ingredientes:
  • 1 base de pizza con semillas
  • 1 pieza de mozarella fresca
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 1 tomate
  • Nueces peladas
  • Un trozo de fuet
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar y cortar en rodajas finas el tomate. Escurrir la mozarella y cortarla en rodajas finas. Trocear el queso gorgonzola y las nueces. Cortar el fuet en rodajitas finitas. Disponer la masa con el papel sulfurizado sobre la rejilla del horno. Disponer las rodajas de tomate, salpimentarlas, y encima las de mozarella, salpimentarla también. disponer los trozos de queso gorgonzola, las rodajas de fuet y las nueces por la superficie de la pizza. Espolvorear con orégano y echar un chorrito de aceite al gusto. Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.

Comentarios

Entradas populares