Pizza con tomate y quesos
Ingredientes:
- 1 base de pizza con semillas
- 1 pieza de mozarella fresca
- 50 g de queso gorgonzola
- 1 tomate
- Nueces peladas
- Un trozo de fuet
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Lavar y cortar en rodajas finas el tomate. Escurrir la mozarella y cortarla en rodajas finas. Trocear el queso gorgonzola y las nueces. Cortar el fuet en rodajitas finitas. Disponer la masa con el papel sulfurizado sobre la rejilla del horno. Disponer las rodajas de tomate, salpimentarlas, y encima las de mozarella, salpimentarla también. disponer los trozos de queso gorgonzola, las rodajas de fuet y las nueces por la superficie de la pizza. Espolvorear con orégano y echar un chorrito de aceite al gusto. Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario