Pastel de patatas con quesos


Ingredientes:
  • 2 patatas
  • 8 lonchas de bacón curado
  • 6 lonchas de queso havarti
  • 6 triángulos de queso azul "El bucarito"
  • Queso emmental rallado
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.


Elaboración:
Pelar las patatas y cortarlas muy finas con la mandolina. Retirar la piel y las posibles ternillas del bacón. Coger un molde de plum-cake de silicona. Colocar las lonchas de bacón en el fondo del molde. Colocar una capa de rodajas de patata, salpimentar y colocar una capa de queso havarti. Colocar otra capa de patatas, salpimentar y poner el queso azul. Continuar poniendo capas hasta acabar los ingredientes. Al final, doblar los extremos de las lonchas de bacón sobre las patatas y cubrir con el queso rallado. Hornear a 170ºC durante 1 hora y a 150ºC durante otra hora.

Comentarios

Entradas populares