Rollitos de bacalao
Ingredientes:
- 24 obleas de pasta para rollitos de primavera
- 300 g de bacalao desalado
- 1 hinojo
- 1 vara de apio
- 1 pak choi
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavar y picar el hinojo, el apio y el pak choi. Picar el bacalao. Pelar y picar finamente el ajo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y dorarlo. Añadir el hinojo y el apio, salpimentar y rehogar. Remover y seguir rehogando hasta que empiecen a dorarse. Añadir el bacalao, remover y rehogar hasta que se reduzca el agua que suelta. Dejar enfriar.
Hacer los rollitos utilizando dos obleas y freírlos hasta que estén dorados y crujientes.
Hacer los rollitos utilizando dos obleas y freírlos hasta que estén dorados y crujientes.
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