Habichuelas con carne en curry amarillo
Ingredientes:
- 300 g de habichuelas Michigan cocidas
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1/2 bulbo de hinojo
- 1/2 cebolla
- Caldo de carne y verduras
- 200 g de coles de Bruselas cocidas
- Vino fino de Jerez
- 1 cucharadita de pasta de curry amarillo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el hinojo. Trocear las coles de Bruselas. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, el hinojo y la pasta de curry. Disolver la pasta y dorar las verduras. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir la carne, sazonar y deshacer los pegotones. Cubrir con el caldo y llevarlo a ebullición. Añadir las habichuelas y las coles, remover bien y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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