Hélices de lentejas con verduras
Ingredientes:
- 250 g de espirales de lentejas
- 1 cebolla
- 3 hojas de lombarda
- 4 espárragos cocidos
- 2 pak choi cocidos
- 1 lata de tomate natural troceado
- 2 cucharaditas de orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cocer las espirales en abundante agua con sal el tiempo que especifique el fabricante.
Lavar, secar y picar la lombarda. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los espárragos y los pak choi. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la lombarda. Dorar la cebolla, salpimentar y añadir el orégano. Finalmente echar el tomate con su jugo. Rehogar hasta que tenga el punto deseado, añadir la pasta, remover y cocinar un par de minutos.
Lavar, secar y picar la lombarda. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los espárragos y los pak choi. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la lombarda. Dorar la cebolla, salpimentar y añadir el orégano. Finalmente echar el tomate con su jugo. Rehogar hasta que tenga el punto deseado, añadir la pasta, remover y cocinar un par de minutos.
Comentarios
Publicar un comentario