Hélices de lentejas con verduras


Ingredientes:
  • 250 g de espirales de lentejas
  • 1 cebolla
  • 3 hojas de lombarda
  • 4 espárragos cocidos
  • 2 pak choi cocidos
  • 1 lata de tomate natural troceado
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cocer las espirales en abundante agua con sal el tiempo que especifique el fabricante.
Lavar, secar y picar la lombarda. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar los espárragos y los pak choi. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la lombarda. Dorar la cebolla, salpimentar y añadir el orégano. Finalmente echar el tomate con su jugo. Rehogar hasta que tenga el punto deseado, añadir la pasta, remover y cocinar un par de minutos.

Comentarios

Entradas populares