Arroz rojo con costilla de ternera


Ingredientes:
  • 250 g de tira de costilla de ternera
  • 200 g de arroz rojo
  • Ramas de hinojo
  • 1/2 cebolla
  • Caldo de carne y verduras
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar finamente el hinojo. Trocear la costilla. Lavar el arroz y escurrirlo. Poner una cazuela con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el hinojo, dorarlos. Añadir la costilla y dorarla. Añadir el vino y evaporar el alcohol. Echar el arroz, salpimentar y rehogar un par de minutos. Cubrir con el caldo y llevar a ebullición, bajar a fuego medio y cocinar 40 minutos para que se haga el arroz.

Comentarios

Entradas populares