Tomate relleno de sofrito de carne y arroz


Ingredientes:
  • 100 g de arroz integral cocido
  • 3 tomates "pebrot"
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:

Cortar los tomates por la mitad, retirar la carne con una cuchara y picarla finamente. Reservar los medios tomates.


Para el sofrito de carne, Pelar la cebolla y picarla. Lavar y picar el pimiento. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla. Dorarla y añadir el pimiento. Echar la carne del tomate. sal, pimienta y el orégano. Añadir la carne picada y removerla hasta que esté suelta. Retirarla del fuego y dejarla enfriar.

Coger la mitad de la carne y mezclarla con el arroz. La otra mitad guardarla para otras elaboraciones.
Rellenar los tomates con la carne con arroz y poner un poco de mayonesa al gusto.


Comentarios

Entradas populares