Tomate relleno de sofrito de carne y arroz
Ingredientes:
- 100 g de arroz integral cocido
- 3 tomates "pebrot"
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 500 g de carne de cerdo picada
- 2 cucharaditas de orégano
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Cortar los tomates por la mitad, retirar la carne con una cuchara y picarla finamente. Reservar los medios tomates.
Para el sofrito de carne, Pelar la cebolla y picarla. Lavar y picar el pimiento. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla. Dorarla y añadir el pimiento. Echar la carne del tomate. sal, pimienta y el orégano. Añadir la carne picada y removerla hasta que esté suelta. Retirarla del fuego y dejarla enfriar.
Coger la mitad de la carne y mezclarla con el arroz. La otra mitad guardarla para otras elaboraciones.
Rellenar los tomates con la carne con arroz y poner un poco de mayonesa al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario