Habichuelas verdes esparragás
Ingredientes:
- 500 g de habichuelas verdes
- 1 patata cocida
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 rebanada de pan de pagès
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Cortar las puntas y retirar los hilos de las habichuelas verdes. Cocerlas al vapor. dejarlas enfriar y trocear al gusto. Mientras, se pelan los ajos y se machacan en el mortero con un poco de sal. Freír el pan y escurrirlo bien. Trocearlo y machacarlo con el ajo. Cuando esté hecha una pasta, añadir el pimentón y mezclarlo bien. Pelar y cortar la patata al gusto.
Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el majado. Freírlo bien y añadir las habichuelas y la patata. Remover y cocinar hasta que el conjunto tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario