Conejo al ajillo


Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 ml de vino fino de Jerez
  • Manojo de cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Trocear el conejo al gusto y salpimentarlo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el conejo y reservarlo. Pelar y filetear el ajo. Picar el pimiento y el cilantro.

Una vez dorado el conejo, echar el ajo, dorarlo bien y reservarlo. Echar el pimiento y dorarlo. Echar el vino y evaporar el alcohol. Volver a poner el conejo y cubrir de agua. Llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que el conejo esté tierno. Al terminar, triturar la salsa y pasarla por el colador fino. A la hora de servir, espolvorear el cilantro por encima.

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