Conejo al ajillo
Ingredientes:
- 1 conejo
- 1 cabeza de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 100 ml de vino fino de Jerez
- Manojo de cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Trocear el conejo al gusto y salpimentarlo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el conejo y reservarlo. Pelar y filetear el ajo. Picar el pimiento y el cilantro.
Una vez dorado el conejo, echar el ajo, dorarlo bien y reservarlo. Echar el pimiento y dorarlo. Echar el vino y evaporar el alcohol. Volver a poner el conejo y cubrir de agua. Llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que el conejo esté tierno. Al terminar, triturar la salsa y pasarla por el colador fino. A la hora de servir, espolvorear el cilantro por encima.
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