Brownie de chocolate blanco con arándanos y lagrimas de chocolate
Ingredientes:
- 200 g de chocolate blanco de cobertura
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química
- 50 g de arándanos deshidratados
- 100 g de lágrimas de chocolate negro
Elaboración:
En primer lugar hay que pesar todos los ingredientes y tenerlos todos a mano. Al empezar se puede poner a calentar agua para hacer un baño maría para derretir el chocolate y la mantequilla cuando se tengan ambos ingredientes pesados y troceados.
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura en un bol. Añadir el chocolate derretido, remover hasta hacer un mezcla homogénea. Añadir los huevos, uno a uno, removiendo hasta que se integren bien. Para terminar, añadir los arándanos y las lágrimas de chocolate. Remover para que queden bien distribuidas.
Tamizar la harina, el azúcar y la levadura en un bol. Añadir el chocolate derretido, remover hasta hacer un mezcla homogénea. Añadir los huevos, uno a uno, removiendo hasta que se integren bien. Para terminar, añadir los arándanos y las lágrimas de chocolate. Remover para que queden bien distribuidas.
Forrar el molde con papel sulfurizado, siempre es mejor uno rectangular o cuadrado de borde bajo, aunque en este caso es más reducido por lo que saldrá un brownie más grueso. Echar la mezcla y distribuirla bien, dando unos golpecitos para que no queden burbujas de aire. Hornear a 180ºC durante 30-35 minutos. comprobar que el brownie esté terminado con un palillo.
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