Pechuga de pollo con verduras
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes tipo italiano
- 4 zanahorias cocidas
- 2 patatas cocidas
- 250 cc de tomate triturado
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Trocear la pechuga en tacos y salpimentarla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el pollo y dorarlo bien, retirarlo y reservarlo. Pelar y picar la cebolla y las patatas. Picar los pimientos y las zanahorias. Echar la cebolla, salpimentarla y dorarla bien. Añadir el pimiento, rehogar hasta que esté blando. Echar el vino y evaporar el alcohol. Echar el tomate y cocinar hasta que esté hecho. En ese momento, añadir el pollo, las patatas y las zanahorias. Remover y cocinar hasta que la pechuga esté en su punto.
Comentarios
Publicar un comentario