Pechuga de pollo con verduras


Ingredientes:
  • 1 pechuga de pollo entera
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes tipo italiano
  • 4 zanahorias cocidas
  • 2 patatas cocidas
  • 250 cc de tomate triturado
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Trocear la pechuga en tacos y salpimentarla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el pollo y dorarlo bien, retirarlo y reservarlo. Pelar y picar la cebolla y las patatas. Picar los pimientos y las zanahorias. Echar la cebolla, salpimentarla y dorarla bien. Añadir el pimiento, rehogar hasta que esté blando. Echar el vino y evaporar el alcohol. Echar el tomate y cocinar hasta que esté hecho. En ese momento, añadir el pollo, las patatas y las zanahorias. Remover y cocinar hasta que la pechuga esté en su punto.

Comentarios

Entradas populares