Espárragos salteados con huevos de choco
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1/2 cebolla
- 100 g de huevos de choco cocidos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Lavar los espárragos y cortar a mano la parte dura del final del espárrago. Trocearlos al gusto. Poner agua a hervir y escaldar los espárragos un par de minutos. Sacar y enfriar, dejarlos escurrir bien.
Mientras, pelar y picar finamente la cebolla. Cortar los huevos de choco en rodajas y reservarlos. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir los espárragos, rehogarlos unos cinco minutos y añadir los huevos de choco. Salpimentar y cocinar hasta que los espárragos tengan el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario