Espárragos salteados con huevos de choco


Ingredientes:
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de huevos de choco cocidos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Lavar los espárragos y cortar a mano la parte dura del final del espárrago. Trocearlos al gusto. Poner agua a hervir y escaldar los espárragos un par de minutos. Sacar y enfriar, dejarlos escurrir bien.

Mientras, pelar y picar finamente la cebolla. Cortar los huevos de choco en rodajas y reservarlos. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir los espárragos, rehogarlos unos cinco minutos y añadir los huevos de choco. Salpimentar y cocinar hasta que los espárragos tengan el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares