Sopa picante de apio y nabo
Ingredientes:
- 2 varas de apio
- 4 nabos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 150 g de pasta tipo tubitos
- 2 L de caldo de lengua y verduras
- 1 cucharadita de pasta de curry verde
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Lavar bien el apio, separar las hojas y recortar los extremos inferiores de las varas. Pelar los nabos, el diente de ajo y la cebolla. Picar todo finamente y reservar por separado. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, dorarlo y añadir la cebolla y la pasta de curry. Rehogar y remover para que el curry se disuelva. Cuando esté la cebolla empezando a dorarse, añadir el apio picado. Rehogar hasta que empiece a ablandarse, entonces se añade el nabo y las hojas de apio. Sazonar, añadir el caldo y llevar a ebullición. Echar la pasta y cocerla durante 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario