Costillas en adobo de cacahuete


Ingredientes:
  • 1 kg de costillas de cerdo
  • 2 cucharadas soperas de pasta de cacahuete
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 L de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Salpimentar las costillas. Pelar y picar la cebolla. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar las costillas, remover y rehogar. Cuando estén doradas, añadir la cebolla y la pasta de cacahuete. Remover bien para que la pasta se disuelva. Añadir el pimentón, vinagre al gusto y el agua. Remover y probar por si hay que rectificar de sal. Cerrar la olla y cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, sacar la carne y triturar la salsa.

Comentarios

Entradas populares