Rollitos frescos de surimi y verduras
Ingredientes:
- 10 hojas de papel de arroz
- 6 palitos de surimi
- 1 zanahoria cocida
- 3 pepinillos en vinagre
- 4 o 5 rabanitos
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza a la antigua
- Salsa sriracha
Elaboración:
Picar la zanahoria, los pepinillos y los rábanos. Poner en un bol. Desliar los palitos de surimi y cortarlos en juliana fina. Añadirlos al bol, poner la mayonesa y la mostaza. Remover bien y echar unas gotas de salsa sriracha al gusto. Volver a remover y probar.
Mojar las hojas de papel de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato.
Comentarios
Publicar un comentario