Rollitos frescos de surimi y verduras


Ingredientes:
  • 10 hojas de papel de arroz
  • 6 palitos de surimi
  • 1 zanahoria cocida
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 4 o 5 rabanitos
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • 1 cucharadita de mostaza a la antigua
  • Salsa sriracha
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar la zanahoria, los pepinillos y los rábanos. Poner en un bol. Desliar los palitos de surimi y cortarlos en juliana fina. Añadirlos al bol, poner la mayonesa y la mostaza. Remover bien y echar unas gotas de salsa sriracha al gusto. Volver a remover y probar.

Mojar las hojas de papel de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato.

Comentarios

Entradas populares