Crepes integrales con ensalada de aguacate
Ingredientes:
Para los crepes:
- 150 g de harina integral de centeno
- 3 huevos
- 1/2 L de leche desnatada
- Sal
Para la ensalada:
- 2 aguacates
- 1/2 tomate grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para ocho o diez unidades.
Elaboración:
Poner los huevos y la leche en un bol, ponerle sal y batirlos bien. Añadir la harina y mezclar bien. Comprobar la densidad de la mezcla, diluir más si queda espesa. Poner una sartén engrasada a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar un cazo de la mezcla y extender bien. Cuando esté dorado, dar la vuelta y dorar por el otro lado. Hacer de la misma forma el resto de los crepes. Reservarlos.
Para la ensalada, pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el pimiento y el tomate. Abrir los aguacates, sacar el hueso y retirar la cáscara. Poner las mitades de aguacate en una tabla y picarlos al gusto. Poner los ingredientes en un bol y aliñar al gusto.
Para finalizar rellenar los crepes con la ensalada y servir.
Comentarios
Publicar un comentario