Pollo con peras


Ingredientes:
  • 1 pechuga completa de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 peras limoneras
  • Ramas de hinojo
  • Hojas de dos varas de apio
  • 1 zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharaditas de especias para pollo asado María Victoria
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Lavar y picar las ramas de hinojo y las hojas de apio. Trocear las pechugas, salpimentar y poner las especias, reservar. Pelar, retirar el corazón y trocear las peras.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la zanahoria. Rehogar hasta dorar, añadir el hinojo y el apio. Salpimentar y remover. Rehogar hasta que las hojas de apio hayan reducido su tamaño. Entonces, se añade el pollo y se remueve hasta que se selle por todos lados. Al final se añaden las peras y se cocina un par de minutos más.

Comentarios

Entradas populares