Pollo con peras
Ingredientes:
- 1 pechuga completa de pollo
- 1 cebolla
- 2 peras limoneras
- Ramas de hinojo
- Hojas de dos varas de apio
- 1 zanahoria
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharaditas de especias para pollo asado María Victoria
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. Lavar y picar las ramas de hinojo y las hojas de apio. Trocear las pechugas, salpimentar y poner las especias, reservar. Pelar, retirar el corazón y trocear las peras.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la zanahoria. Rehogar hasta dorar, añadir el hinojo y el apio. Salpimentar y remover. Rehogar hasta que las hojas de apio hayan reducido su tamaño. Entonces, se añade el pollo y se remueve hasta que se selle por todos lados. Al final se añaden las peras y se cocina un par de minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario