Lengua con habichuelas verdes


Ingredientes:
  • 1/2 lengua de ternera cocida
  • 500 g de habichuelas verdes
  • 1,5 cebollas
  • 1/4 L de caldo de cocer la lengua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cortar las puntas y retirar los bordes de las habichuelas verdes. Lavarlas, trocearlas en cuadraditos y reservarlas. Picar la lengua en cubitos de 1 cm de lado y reservar. Pelar y picar las cebollas.

Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando se esté dorando, añadir las habichuelas verdes y la lengua. Poner un poco más de sal y pimienta, agregar el caldo y remover. Llevar a ebullición, poner a fuego medio y cocinar hasta que las habichuelas tengan el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares