Lengua con habichuelas verdes
Ingredientes:
- 1/2 lengua de ternera cocida
- 500 g de habichuelas verdes
- 1,5 cebollas
- 1/4 L de caldo de cocer la lengua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar las puntas y retirar los bordes de las habichuelas verdes. Lavarlas, trocearlas en cuadraditos y reservarlas. Picar la lengua en cubitos de 1 cm de lado y reservar. Pelar y picar las cebollas.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando se esté dorando, añadir las habichuelas verdes y la lengua. Poner un poco más de sal y pimienta, agregar el caldo y remover. Llevar a ebullición, poner a fuego medio y cocinar hasta que las habichuelas tengan el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario