Sopa de carne con garbanzos
Ingredientes:
- 230 g de carne de morcillo de ternera y jamón serrano cocidos de hacer caldo
- 470 g de garbanzos cocidos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de tomate concentrado
- 700 g de caldo de pularda desgrasado
- 700 g de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Picar la carne y el jamón, reservar. Pelar los ajos y la cebolla. Picarlos finamente. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Añadir el tomate y sofreírlo un poco. Echar la carne y el jamón, los garbanzos y poner sal y pimienta. Añadir el caldo y el agua, llevar a ebullición y cocinar hasta que el caldo esté en su punto.
Comentarios
Publicar un comentario