Ensalada de mango y papaya
Ingredientes:
- 2 mangos poco maduros
- 1 papaya
- 1 manzana verde
- 5 cebolletas rojas
- 125 g de grosellas
- 125 g de arándanos
- 4 ramas de yerbabuena
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para doce raciones.
Elaboración:
Pelar los mangos, retirar el hueso y cortar láminas finas. A continuación, cortar bastoncitos finos y poner en un bol. Pelar la papaya, retirar las semillas y cortar como el mango. Pelar la manzana, retirar el corazón y picar en daditos pequeñitos. Retirar la capa externa de las cebolletas y picarlas finamente. Lavar las grosellas y los arándanos, escurrirlos bien. Desgranar las grosellas y añadirlas junto con los arándanos al bol. Lavar y secar las hojas de hierbabuena, Amontonarlas y cortarlas en juliana fina. Una vez puestos los ingredientes en el bol, aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario