Empanadillas de lengua, setas shitake y queso Stilton
Ingredientes:
- 32 obleas para empanadillas
- 1/2 lengua de ternera cocida
- 30 setas shitake deshidratadas
- 1 cebolla
- 75 g de queso Stilton
- 100 ml leche desnatada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Poner las setas a rehidratar en abundante agua fría. Cuando estén bien tiernas, retirar los pies, trocearlas y escurrirlas bien. Picar la lengua. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando esté dorada, añadir la carne y las setas. Poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que esté bien hecho.
En un cazo, poner la leche y el queso a calentar. Remover hasta disolver el queso. Después se mezcla con la carne con setas y se deja enfriar.
Una vez frío el relleno, hacer las empanadillas. Poner aceite de oliva suave a calentar y freír las empanadillas.
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