Empanadillas de lengua, setas shitake y queso Stilton


Ingredientes:
  • 32 obleas para empanadillas
  • 1/2 lengua de ternera cocida
  • 30 setas shitake deshidratadas
  • 1 cebolla
  • 75 g de queso Stilton
  • 100 ml leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.



Elaboración:
Poner las setas a rehidratar en abundante agua fría. Cuando estén bien tiernas, retirar los pies, trocearlas y escurrirlas bien. Picar la lengua. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y rehogar. Cuando esté dorada, añadir la carne y las setas. Poner un poco más de sal y pimienta, rehogar hasta que esté bien hecho.

En un cazo, poner la leche y el queso a calentar. Remover hasta disolver el queso. Después se mezcla con la carne con setas y se deja enfriar.

Una vez frío el relleno, hacer las empanadillas. Poner aceite de oliva suave a calentar y freír las empanadillas.

Comentarios

Entradas populares