Croquetas de pavo y gallina


Ingredientes:
  • 100 g de harina de arroz
  • 400 g carne de pavo y gallina cocidos de hacer caldo
  • 1 cebolla
  • 400 ml de caldo de hacer pularda trufada
  • Pan rallado sin gluten
  • 4 huevos
  • Pimienta de Jamaica
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para doce raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la carne de pavo y de gallina. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las carnes, salpimentarlas y dorarlas. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Poner otra cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, echar la harina y removerla para que se cocine y pierda el sabor a crudo. Ir añadiendo poco a poco el caldo y remover hasta que se integre. Salpimentar y poner pimienta de Jamaica. Añadir las carnes y cocinar hasta que la masa para las croquetas esté bien hecha. Verter en una bandeja, dejar enfriar y meter en la nevera.

Cuando la masa esté bien fría, hacer las croquetas pasando por el pan, después por el huevo y finalmente por el pan. Poner aceite a calentar y freír hasta que estén doradas.

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