Croquetas de pavo y gallina
Ingredientes:
- 100 g de harina de arroz
- 400 g carne de pavo y gallina cocidos de hacer caldo
- 1 cebolla
- 400 ml de caldo de hacer pularda trufada
- Pan rallado sin gluten
- 4 huevos
- Pimienta de Jamaica
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para doce raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la carne de pavo y de gallina. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las carnes, salpimentarlas y dorarlas. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Poner otra cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, echar la harina y removerla para que se cocine y pierda el sabor a crudo. Ir añadiendo poco a poco el caldo y remover hasta que se integre. Salpimentar y poner pimienta de Jamaica. Añadir las carnes y cocinar hasta que la masa para las croquetas esté bien hecha. Verter en una bandeja, dejar enfriar y meter en la nevera.
Cuando la masa esté bien fría, hacer las croquetas pasando por el pan, después por el huevo y finalmente por el pan. Poner aceite a calentar y freír hasta que estén doradas.
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