Rollitos frescos de ensalada y pavo asado

 

Ingredientes:

  • 2 obleas de arroz
  • 2 hojas de lechuga romana
  • 1 tomate tipo pera
  • 1/4 de cebolla
  • Pechuga de pavo asada
  • Salsa de soja
  • Salsa sriracha
  • Salsa de chile dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Seleccionar unas hojas de lechuga bien tersas, cortar la parte del troncho y cortarla en juliana fina. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la pechuga de pavo. Poner todo en un bol, añadir una cucharada sopera de salsa de soja y salsa sriracha al gusto. Echar sal y un poco de aceite, remover y probar.

Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares