Rollitos frescos de ensalada y pavo asado
Ingredientes:
- 2 obleas de arroz
- 2 hojas de lechuga romana
- 1 tomate tipo pera
- 1/4 de cebolla
- Pechuga de pavo asada
- Salsa de soja
- Salsa sriracha
- Salsa de chile dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Seleccionar unas hojas de lechuga bien tersas, cortar la parte del troncho y cortarla en juliana fina. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la pechuga de pavo. Poner todo en un bol, añadir una cucharada sopera de salsa de soja y salsa sriracha al gusto. Echar sal y un poco de aceite, remover y probar.
Mojar las obleas de arroz, colocarlas sobre un paño limpio humedecido, poner una cucharada colmada de la mezcla y enrollar. Se empieza, cubriendo el relleno por el centro, se doblan los laterales de la hoja hacia el centro y se termina de enrollar. Colocar en el plato.
Buena pinta tomo nota.🥰
ResponderEliminar